Erasmus + : travailler au sein d’un établissement réputé.
Maxime a été conquis par l’originalité des saveurs proposées au sein du restaurant Avli. Sous la direction du chef Vasilis K. Leonidou, il a appris l’association de différents plats avec des huiles d’olive locales. Un réel atout pour ce jeune passionné de cuisine.
Il retiendra aussi la gentillesse, l’accueil, et la bienveillance de tous les membres de l’équipe.
Merci à toute l’équipe d’Avli pour cette magnifique collaboration depuis plus de deux ans .
Maxime a été conquis par l’originalité des saveurs proposées au sein du restaurant Avli. Sous la direction du chef Vasilis K. Leonidou, il a appris l’association de différents plats avec des huiles d’olive locales. Un réel atout pour ce jeune passionné de cuisine.
Il retiendra aussi la gentillesse, l’accueil, et la bienveillance de tous les membres de l’équipe.
Merci à toute l’équipe d’Avli pour cette magnifique collaboration depuis plus de deux ans .